Нужен адекватный отпор

Ситуация с закрытиями каналов подтвердила один мой давний тезис, который я иногда повторяю, но меня упорно не слышат наши сторонники.

Давайте пофантазируем что бы произошло, если бы Янукович решением СНБО закрыл «5 канал»? Правильно, Порошенко немедленно вывел бы на улицу свое быдло, которое за 100 грн в час перекрывало бы вход в здание СНБО, бросалось камнями и майданило по-полному. Мустафа вНаем расчехлил бы свой маленький членик и призывал бы к чаю-кофе и всенародному неповиновению. В центре Киева появились бы палатки, а работа ВР была бы заблокирована на неопределенное время.

Что делают наши ребята? Пишут гневные посты в соцсетях и устраивают стримы на ютубе со студий закрытых телеканалов. Рабинович уныло выступает на трибуне Рады? Этого мало. Где народные протесты на Юго-Востоке против чудовищного наступления на свободу слова, почему не заблокирована трибуна ВР, почему Медведчук не даст распоряжение Петру Белзу прекратить поставки дизтоплива на украинские АЗС до тех пор, пока вещание не будет восстановлено? Почему журналисты закрытых каналов не обступили дом родителей Зеленского и не терроризируют их вопросами?

Понимаете о чем я? Майдауны пассионарны и готовы отстаивать свои ценности до конца. Готовы даже умирать за благосостояние своих лидеров. Поэтому у них получилось взять власть. 

Нужен мощный адекватный и ассиметричный ответ. Раз это война, значит и все средства хороши. Нужно сделать так, чтобы ни один доллар пророссийских олигархов не доставался патриотической тусовке, нужно формировать своих боевиков, которые ночью придут домой к бродячим активистам и переломают им шеи, нужно, чтобы участники АТО (особенно, добробаты) не могли по возвращению устроится на нормальную работу, а их детям плевали в след и не принимали в детские сады. По крайней мере, на Юго-Востоке, есть возможность так сделать. Формировать параллельные общественные структуры и наполнять их административно-финансовым ресурсом. Не выполнять требования дебильных законов, вертеть на одном месте украинский язык и положить потом намертво судебную систему, оспаривая любые решения властей.

Только тогда они будут договариваться и учитывать наши интересы.

Многие скажут, что на майдане стояло оголтелое быдло, которому просто нечего терять. И вы будете правы. Но именно поэтому они и побеждают — голодному быдлу нечего терять. Значит нужно найти свое голодное быдло и пустить его добывать трофеи, а не устраивать унылые анти-майданы, на которых пилят организаторы. Не нужно вечно плакать по 2 мая в Одессе. Лучше начинать жечь святые для патриотов элементы конструкции: армию, язык и веру. Жечь в прямом и переносном смысле, каждый на своем уровне. И через два года вы удивитесь результатам.

Мы слишком добрые и адекватные. Мы допустили возможность существования такой Украины с ее сельскими ценностями, бездарными писателями и вонючими людьми в военной форме, которые бродят по улицам и мешают жить другим. Так давайте не допускать и показывать, что нам такая Украина не всралась. И если они хотят — пусть тогда сами отделяются, а мы их еще будем полировать градами за сепаратизм и нарушение территориальной целостности. Пусть им будет максимально некомфортно в нашей пророссийской Украине.