«Украина незаслуженно занимает территорию»

«С введем новых норм закона тотальной украинизации в стране ничего не поменялось. Никакого щелчка резкого не было, процесс нацификации Украины начался давно, теперь можно приходить на рынки и задалбывать продавщиц, чтобы они переписывали ценники на украинский. Выглядит все это смешно, но все вкладывается в новую парадигму», — сказал гость студии.

Также он отметил, что официального давления с помощью сил национальной полиции пока не заметно и это не работает, как и большинство процессов на Украине. А неофициально, через националистов — очень распространенное течение, хотя все понимают, что это проплаченные люди. По мнению политического эксперта, своими действиями, Украина хуторянскими методами и действиями кастрирует сама себя.

В студии программы «Мнение» агентства News Front политический эксперт Михаил Шпир и постоянный ведущий программы — Алексей Давыдов. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.