Право умереть от ковида

Выскажу сейчас очень непопулярную мысль. Человек имеет право, чтобы ему не ебали мозг вакцинами, даже если это приведет к летальным последствиям. Да, это мое неотъемлемое право заразиться ковидлой и умереть в муках на ИВЛ, выкашливая остатки легких. Это мой выбор, моя русская рулетка, в которую я имею право играть, пока крутиться барабан.

О жизни переживают обычно те люди, у которрых она и так скучна и бессмысленна. Хотите сидеть в бункере — сидите на здоровье. Но не мешайте другим играть в рулетку. И не надо рассказывать о рисках для других. В жизни сколько рисков, что пора бы уже перестать ссать и вытащить свой «счастливый» билет!

Я ни в коем случае не анти-прививочник, верю в рекомендации ВОЗ и все такое. Но я хочу, чтобы мне оставили свободу делать со своей жизнью все, что хочется. Ведь лицемерно и удивительно, как в современном обществе люди борются за сексуальные и политические свободы, право на эвтаназию и экстремальные виды спорта, но не разрешают вытащить свой лотерейный билет и умереть от ковидлы.

Осужденному к смертной казни перед вводом смертельной инъекции протирают спиртом место укола. Вдумайтесь в этот парад лицемерия.