О говно-группе «Перкалаба»

Смешная новость из мира (недо)музыки. Два лабуха ивано-франковской группы «Перкалаба» получили в Греции пожизненные сроки за незаконную перевозку мигрантов.
 
Естественно, родные заявляют, что музыкантов под дулами автоматов заставили пойти на преступление. Так и представляю, как под дулом автомата можно заставить человека вступить в сговор, наебать прокатную компанию, загрузить в двадцатиместную яхту 63 (!) нелегальных мигрантов, выйти в море без документов на право управления судном и, конечно же, взять с мигрантов плату за переправу! Напоминает анекдот, когда мужик очень хотел выпить и выпил.

На самом деле, проблема намного глубже. Группа «Перкалаба» — пример отборного бесталанного провинциального говна, которое всегда пыталось выезжать на тупом сельском эпатаже. По моим многолетним наблюдениям, вся деятельность Моха (продюсера группы) сводилась к перманентному распиванию крепкого алкоголя с подельниками и примитивным музыкальным перфомансом в стиле «Дня уличной музыки», когда все звуки сливаются в блевотную кашу, так хорошо гармонирующую со вкусами благодарных слушателей (зачастую, необразованных и нетребовательных). Не выпуская новых альбомов, бренд «Перкалаба» смешно рассыпался на Familia Perkalaba, «Пенсия» и т.д.
 
Естественно, что такая «музыка» нигде не продается и никому в хуй не уперлась. Я специально зашел на Apple Music и обнаружил там целых два альбома за 2011 год: «Дидо» и «Дилдо бородатый». Больше альбомов не выходило. Не удивительно, что при таких раскладах ребятам нужно каждый год ездить на заробітки. Клубники им показалось мало, поэтому решили сыграть по-крупному. А нужно было просто хорошо играть на музыкальных инструментах.
 
Примечательно, что я пишу эти строки, пребывая в блаженстве на фестивале «Джаз на Днепре» и наслаждаясь восхитительными партиями лучшего в мире джаза. Знаменитыми на весь мир их сделала сублимация — внутреннее желание творить и полностью отдаваться музыке. По лицу Аллана Харриса видно, что ему глубоко наплевать на восприятие слушателей. Он играет для себя и творит во славу Ее Величества Искусства. Это то, что отличает звезд мирового уровня от наших местечковых лабухов. Лабухи занимаются всем: политикой (как Вакарчук), проблемами крымско-татарского народа (как Ямала), заливанием горла дешевым коньяком (как «Переалаба»), а гении только одним — создают Божественную музыку.